Горной Фее...

Я рву тоску на тонкие полоски...
И,в лабиринты памяти,мне нужен проводник...
Но слышу ясно так любви я отголоски...
Благословен тот день,что я в тебя проник...
И,был Грааля вкус "безбожно" сладок
Случайный путник был в него " не вхож "
Таил в себе он сотню водопадов,
И тайну, острую,как кабардинский нож...
Но для меня была проста твоя загадка,
На первый взгляд,ведь,не было ее...
Зачем не сразу понял я,бежал бы без оглядки...
Теперь не сносно мне мирское бытие!
Ты стала для меня моей Молитвой,
Перевернулся мир,где жил я,добрый бес...
Любовь моя предстала полем битвы...
Где был распят я,а потом воскрес...
И эту жилку на виске,и эти плечи,
Я,как сокровище готов хранить...
И я всю жизнь готов ждать новой встречи...
Чтобы однажды ты смогла меня любить...


Рецензии