Ватные души

Мы болтали ластами,
Покрываясь пятнами.
Задыхались газами
И словами матными.
Мы вскрывались порознь,
Умножая полосы.
Вместо глаз - две прорези.
Вниз свисают волосы.
Кабели у вывески
Звали в двери едкие.
Их держи на привязи!
И корми объедками!
Меж двумя фанерами
Парень сел на корточки.
Разобрался с венами
И всадил иголочку.
Мы болтали ластами,
Покрываясь пятнами.
Лица стали... красными.
Души стали... ватными.

20:16, 13 апреля 2011


Рецензии