Обида, грусть и любовь

1

Ты можешь обидеть и плюнуть,
Прямо ему в лицо !
Снять с пальца под ноги кинуть,
Подаренное тебе кольцо !

Ну, зачем обижаешь мальчика?
Не лезь ему в душу. Постой!
Не мани его хитрым пальчиком,
Не играй над его судьбой.

Он в любви тебе объясняется,
А ты всерьез ни как не возьмешь.
От бессонницы всю ночь мается,
А ты и бровью не поведешь.

Он с тобой каждый день встречается,
Ведь ты, повод ему даешь.
Он при встрече тебе улыбается,
А ты обиду ему несешь.

Так зачем заманивать в сети,
Что бы потом опять обмануть?
Говорить слова скверные эти
И любовь от себя оттолкнуть.

2

Не грусти, хоть грустить нам приходится,
Если даже в любви не везет.
Где же дом моей милой находится ?
И тот край, где голубка живет.

Мы грустим иногда в одиночестве,
Когда некому слова сказать.
Да и дело не в имени, отчестве,
Мы друг друга должны уважать.

Мы, грустим, когда что то теряем
И когда провожаем друзей,
Но, когда не удачу познаем,
Ни когда не преклонимся ей.


Я, прошу Вас, в грусть не впадайте.
Приоткройте к счастью глаза.
Своей любимой розы отдайте,
Чтоб  не упала на щеку слеза.
……………………………………………
После грусти к нам приходит радость.
На душе становится светлей.
Оставляя позади усталость.
Мы встречаем белых лебедей.

3

Счастье в любви заключается.
Говорим мы друг другу слова
И любовь ни когда не кончается,
Она в памяти нашей жива.

Любовь это, что то особое,
Когда вся душа пополам
И снится нам, что нибудь новое,
Я все за нее вам отдам.

В любви мы вдвоем объясняемся.
Нам ночами поют соловьи
И весенней порою влюбляемся,
Когда с юга летят журавли.

Просыпаясь весной в утро раннее,
Для нас новый день настает.
Мы встречаем с тобой заранее,
Удивительный тот восход.

О любви не все слова сказаны.
Долго можно о ней говорить
И не все узелки развязаны,
А без любви, просто нам не прожить !


Рецензии