Добрые советы

Вдохни
      запах сырой земли,
Пройди
      по краешку тротуара.
Приятно,
      что во Вселенной мы не одни.
Нас много,
      но близких душ
                катастрофически мало.
Плыви,
      когда позовет океан,
Стремись в,
      ещё непокоренные, горы
И падай,
      падай, падай,
зная наверняка,
      что руку подаст тот,
кого называют
      поддержкою и опорой.
Кинь взор
      вдаль или в темноту-
Реши это сам,
      не стесняясь собственной воли.
А я, я обязательно
      позже приду
Потом излечить души
      твоей звуки минора.


Рецензии