Скорый поезд скоро тебя умчит...

Скорый поезд скоро
Тебя умчит
Далеко-далеко,
В золотую даль.
Будешь снова письма
Писать в ночи,
Говоря, что прошедшего лета
Жаль.
Задержись - ну хотя бы
На полчаса,
Лучше опоздать,
Чем жалеть затем,
Что с тобой не встретится
Адресат
Самых главных слов
На пути к мечте...


Рецензии