Отпусти

Не трогай меня ни нотой, ни строчкой,
Твой статус меня не волнует уже.
Спектакль окончен, поставлена точка,
Не стой на пороге в застывшей душе,
Забудь моё имя, сотри переписку,
Как все, занеси меня тоже в ч.с....
Люби свою Аню, Надежду, Лариску
И как-то живи без меня теперь Здесь..
Не снись мне ночами, блокируй мой номер,
Я стала умнее на целый роман.
В моём не разбитом ещё телефоне
Ты просто останешься бывшим, кто Там...


Рецензии