20 лет спустя

Я вдыхаю тебя. Сладких трав ароматы
Голова идет кругом, как при встрече когда-то
Как при встрече когда-то, будто чувств именины
Ароматы цветов, сладкий запах малины

Я вдыхаю тебя, будто что-то родное
Никогда не уснут мои чувства в покое
Никому не узнать моей страсти глубины
Сладкий запах цветов, ароматы малины

Я купаюсь в тебе, в волосах твоих пышных
Словно шмель во хмелю, где-то в поле гречишном
Вижу грезы, как некогда были едины
Ароматы цветов, сладкий запах малины


Рецензии