Сезонный пик...

Сезонный пик,
Природы совершенства,
И тихий шелест,
Дремлющей листвы,
Нас манят в мир,
Безумного блаженства,
И в лоно,
Настоящей - красоты!

Вокруг густой,
Черёмуховый запах,
Стекает струями,
На землю, как туман,
И радоваться хочется,
И плакать - Весна!
Пошла невестой
- По домам!

За ней приходит,
Лето - озорное,
С жарою,
И порою отпусков,
Да разве есть,
Дороже, что другое,
Чем запах,
Настоящих - шашлыков!

За ними следом,
Осень наступает,
Как римский,
Боевой - легионер!
В багрец и золото,
Округу одевает,
Показывая модницам
- Пример.

Темнеют ночи,
Постепенно прибавляясь,
Заметно,
Убывают уже дни,
И журавли,
Курлыканьем прощаясь,
Тепло уносят,
На другой конец земли.


Рецензии