Пианистка-патриот Лисица

It was an amazing night Пианистка-патриот Лисица at the Toronto Royal Conservatory of Music. Пардон за сентементальность, но закрывая глаза особенно на Рахманиновской и Чайковского части я ощущал такой духовный подьем, что не хотелось возвращаться в действительность. Там и буря Байкала и грозы Петербурга и колокольный звон Киева и ...мать нежно гладящая головку засыпающему младенцу...ЭТО НАША ОБЩАЯ ВЕЛИКАЯ КУЛьТУРА КОТОРАЯ ВЫШЕ, БОЛьШЕ, ВАЖНЕЕ ВСЕХ ПЕРЕПЕТИЙ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ!
The pianist Valentina Lisitsa wonderfuly performed Tchaikovsky, Rachmaninov, Scriabin. Thanks to Dmitri Ivanov - Home&Mortgage Advice, for tickets! We were lucky to see and feel her outstanding playing. The citizens of Toronto, Canada should be proud of having such a great talent among us.
How she does it: is a patriot too. RESPECT TO HER


Рецензии