Устала, до боли...

устала я видеть различие глаз,
не виданых лиц очертанья
устала я слышать людей голоса
не слышу я в них очарованья
снаружи они все без изьяны
внутри же они черта посланье.
устала я быть в не знакомых местах
не ведая знаков идти по дорогам
не зная зачем и куда приведут,
идти будто вижу свет озерцанья.
не слышу практически родных голосов
и нету того, все как раньше.
все ново вокруг, все так тяжело.
что в срывах любимых я раню.
прости , не хотела я так говорить,
прости я это на нервах.
я правда люблю, очень сильно люблю
хочу побольше косаний,
до боли знакомых, и искрених глаз.
спасибо за то что ты рядом сейчас.


Рецензии