Осень, и я не люблю

Осень, теперь  не стучится к нам в двери
Не на пороге, она за порогом давно
Грустно, паршиво, тоскливо
И всё же не с мёртвой годины

С листьями чувства опали
Я больше вас не люблю
Мы время истратили даром
Оно не простит нам того

Красивая осень в пожаре
Листами горит, украшает
Любви нашей дни провожает
Красивой, но мёртвой любви


Рецензии