Рецензия на Я буду падать Алексей Крони Торопов

Я буду падать, падать, падать..
На прошлое, чтоб замести
Воспоминанья снегопадом...
А - не получится - прости...

Я просто буду падать пухом,
Чтоб прошлое не повредить,
Чтобы ни слухом и ни духом
С сегодняшним не совместить...

И, падая, я всё завею...
И - попытаюсь вновь забыть...

Я - ни о чем не сожалею...
Что было - значит дОлжно быть...

                11.09.16


Рецензии