***

Мне легко общаться с другими -
                Но не с тобой...
Ты хочешь быть ближе,
       А сам уходишь все дальше...
Ты боишься раскрыть в себе то,
               что ты - мой?
Но зачем мне так мало тепла,
             И так много фальши?
Нервы струнами - но я умею держать
               их в руках...
Защищаюсь - обидой - но я не хочу
               такой боли.
Я летала и буду летать в небесах!
Мне нет жизни в плену ожиданий,
                печали, неволи.
Разберись - что же в мире твоем
                должно быть,
И тогда - приходи, я открою тебе свое
                сердце...
Но пока я закрою глаза - ты же там -
                впереди...
Ты поймешь все - такой незначительный факт
Стоит только немного - чуть-чуть
                - приглядеться...
                13.9.16


Рецензии
Грустно!
А слоненок, это кто, ты?

Анатолий Моторыгин   15.09.2016 16:17     Заявить о нарушении