Заброшенный улей

Я к жизни теряю вкус,
Добавляя всё больше специй.
На шее слева - укус,
На полу - след чужого берца.

На чашке - клубничный блеск.
Под столом звенят стекляшки.
Вселился мне в голову бес,
Игрушечный, неваляшка.

Гитару без струн - в чехол.
А сердце - в чужую пятку.
К спине прикрепить бы ствол,
Тогда будет всё в порядке.

Он станет думать сам
В чью морду плеваться пулей.
И лапой не влезет обман
В мой пустой заброшенный улей.

Не чувствую холод зимы.
Не слышу весенних криков.
Мои друзья тупы.
Подруги не вяжут лыка.

Слепили правде глаза
Полоской синего скотча.
И стоят посреди двора,
Водой растекаясь сточной.

19:40, 4 марта 2011


Рецензии