Прости, что я тебя забыла

Прости, что я тебя забыла,
Но ведь былого не вернуть.
Тебя я, может быть, любила.
А может, нет. Не в этом суть.

Учись жить, в игры не играя.
Умей искать. И ты найдёшь.
А я уйду. Придёт другая.
Ты снова счастье обретёшь.

Я не ждала. А было надо?
Я ведь не знала дум твоих.
Мне не нужна твоя награда
За мой о нас обоих стих.

Я не вернусь. А ты останься.
Не оглянусь, захлопнув дверь.
С мечтами обо мне расстанься -
Нет в жизни смысла без потерь.

[23:30 11 августа 2008]


Рецензии