Раскаты грома

Раскаты грома в душной сумрачной дали.
Меня до боли ныне это впечатляет.
И блески молний удивить меня смогли
Так, как ничто теперь меня не удивляет.

Чернеют тучи, наливаются свинцом.
Миг...Хлынул дождь. Ну, здравствуй, вдохновенье.
Теперь Я - жизнь с чарующим лицом,
Теперь я вновь под общим впечатленьем.

Раскаты грома опьяняюще-чисты.
О, этот звук, о эти ноты страсти...
Они просты, они совсем просты,
Но для меня - они большое счастье!

23.01.2012 г


Рецензии