Ни запретам, ни наветам...

на "Оптимистическое" (Потерянная Подкова).

Ни запретам, ни наветам
счастья мы не отдадим.
Если встретимся, то светом
всю округу озарим.

Раздадим свои печали
вЕтрам, звёздам,облакам.
Нам неведомые дали,
горизонты "по зубам"...

Лучик сердца вдруг коснётся,
загоримся, запоём.
Счастье каждому найдётся,
в дом придёт, чтоб жить вдвоём...

13.09.16


Рецензии