Рубаи В чем же цель тут моя?

          "В чем же цель здесь моя?"

О Душа! Я свой рок ощущаю на каждом шагу.
Вы.., с судьбою, меня... превратили - в слугу!
Вот хочу я познать.., в чем же цель здесь моя,
Почему.., я без вас, изменить ничего не могу?


Рецензии