Я

Подставляем миски, ковши и ложки.
Я сегодня себя рассыпаю на крошки.
Я сцедила свой сок и пустила по трубам.
Открываем рты, разлепляем губы.
У меня в позвонках слишком много стали.
Я всем надоела, а меня все достали.
Я качусь вниз в каком-то безумии.
Распахните глаза, оголите зубы.
У меня есть я и у вас есть я.
Только вас почему-то нет у меня.
Разразитесь хохотом, заразитесь спидом.
Живите на полную, умрите красиво.
Если вы звери, то я из кошачьих.
Я могу только так и никак иначе.
Подставляем миски, ковши и ложки.
Меня осталось мало, совсем немножко.
Настороже ушки, когти наружу.
Открываем глотки - я выливаю душу.
 
21:25, 10 февраля 2011


Рецензии