Тиндер

Мне тиндер в жизни дал надежду
Что встречу я свою мечту
И жизнь моя не будет прежней
В нее пущу я красоту

Мне важно чтоб губы - прищемлены дверью
Не меньше шести фотографий лица
Очки потемнее... я все же проверю
Чтоб фотка в машине была и в цветах

Конечно не лайкну профайл я без попы
Я парень приличный, но я не монах!
Без фоток в Египте, столицах Европы...
В машине, с вином ну и в йога-штанах

Пусть будет и фотка где грудь на распашку
Ведь ею кормить наших скоро детей
Одно фото в поле, средь мух и ромашек
В горах и с доской, и средь пьяных друзей

Набор фотографий такой уникальный
Указанный рост, зодиак и понты
Ценю я особо,  ведь я же нормальный!
Уж я поборюся за бабу мечты!


Рецензии