Волчица

 
В прошлой жизни наверно была я волчицей.
Добывала еду,охраняла  владенья .
И чужих не пускала,гоняясь  за птицей.
Усмиряла потомство своим вое-пеньем.

По пятам шла за жертвой,брала  ту измором.
От опасности  пряталась  дерзко,пугаясь.
Я волчицей была,а  в обличии новом
Одиноко и хочется  снова мне  в стаю.

Я волчицей была в прошлой жизни конечно
И любила галопом-по чистому полю.
Не понять тебе,милый,поступков поспешных:
Укрощенной волчице захочется воли.

И срывая оковы, разрушив оплот ,
Я уйду в лес и след мой ,как дымка,  растает .
Волчье сердце болит,волчье сердце  зовет .
И  меня  там  давно  дожидается стая.


Рецензии