Я помню юности года

Я помню юности года,
Как весела была, игрива.
Тебя я встретила тогда
И безнадёжно полюбила.

И с каждым днём я всё сильней
Хотела быть с тобою рядом.
Лишь видеть свет твоих очей,
Что смотрят непонятным взглядом.

Хотела, чтобы лишь ко мне
Ты потянулся всей душою...
Жила я годы в странном сне,
Что называется любовью...

Угас с теченьем лет тот сон
И я другого повстречала.
Но вскоре ты ко мне пришёл
И захотел... начать сначала.

Но лишь когда ты стал моим -
Я получила, что хотела -
Ты сразу стал... мне не любим.
К тебе так быстро охладела...

[август 2008]


Рецензии