По синей лавке

По синей лавке грязным лапками
Танцевать до упаду, целуясь с прохожими.
Стоять улыбаться в две створки палатки
Так с пьяну на солнышко чем-то похожее.

Рассматривать лужи сквозь донышко банки.
Мыском рисовать узоры из грязи.
Мой градус смеётся над темой о "палке",
О злосчастных "концах" в разукрашенной массе.

Напиваться до степени "я умираю".
Напиваться буквально в куски и кусочки.
По лавке гуляю у самого края,
Я в поисках той засекреченной "точки".

В мирке, где сердца из шершавой наждачки,
Глаза из воды, разбавленной мылом,
Кричат громче всех, сидят на карачках,
И молятся солнцу под вывеской "пиво".

17:07, 1 февраля 2011


Рецензии