гном

Смешной, решительнейший гном
Писал прекрасные куплеты -
Они твердили всем о том,
Что гномы с этой же планеты.
О них не надо забывать,
От них не стоит закрываться,
Ведь гномы будут бедовать,
Если не хочешь с ними знаться.
Придёшь на кухню - чашки нет;
Глядь, в коридоре нету тапок;
Разлит компот, мигает свет,
А на подушке след от лапок
(Обутых в микро-башмачки),
Она истоптана вся ими -
Так гномы, полные тоски,
Нам мстят проделками своими.
Смешной, решительнейший гном
Писал прекрасные куплеты...
Он сложно говорил о том,
Что гномы, попросту, задеты...
Задеты нашей высотой,
С которой мы на мир взираем
И, проводя так день-деньской,
Иной души не замечаем...


Рецензии