Прости, что я был

Прости, что я был.
Прости, что я больше не буду.
Луна говорит, то-что чаша испита сполна.
Зовёт меня в путь, подыматься с холодного Дна.

Все простите, кого я не встретил.
Все узнайте,  которых узнать не сумел.
Я знамение нынче заметил.
И оставить ваш мир захотел.

13.09.16.


Рецензии