Фруктовый взгляд на пляж

По фруктовому прилавку золотистого пляжа,
Солнца южного светом нежно обласканные,
Опьянённые морем и воздухом влажным,
Разбросаны небрежно глянцево-намасленные.

Соломенные шляпки, очки, сланцы, тапочки,
Шезлонги, матрасы, раздевалки-хижинки.
Упакованные парами в пёстрые тряпочки,
Возлегают арбузы, дыни, сливы и вишенки!..


Рецензии