***

Пришла Она к учителю-старцу.
- Женщина, зачем понадобился я?
- Хочу тепла!
- Иди ты с миром,
 ты в доме обретешь тепло!
И вправду, прядя домой, узрела
Её любимый муж и дети
Ласково и с нежностью ждут у двери.
- Мы ужин приготовили, садись,
                покушай, отдохни.
А может сходим куда-нибудь
            или фильм посмотрим?
В ответ она:
 - Я не могу понять, что случилось,
             не узнаю сегодня Вас.
Сегодня праздник, дай угадаю!
- Да просто мы хотим
Чтоб мирно тут у нас в семье жилось!
И так и день, и два прошло
На третий день от сладости
        её вдруг затошнило.
И поняла, что больше жить
              не может так!
Я женщина по праву,
но прежде чем себя любить -
              люби других!
И делай для людей добро,
Ведь сколько отдаешь тепло, заботу
получишь бумерангом ты назад.
Твой дом -  очаг семейный,
храни на все века,
а ласку, счастье и море радужных
эмоций в своем ты очаге согрей,
И в этом доме, где живешь ты,
Всегда будет уютно и светло!


Рецензии