Обернуться б птицей мне, в небо улететь

               Обернуться б птицей мне,в небо улететь,
               Сколько ж надо силушки,боль преодолеть!
                (из инета)
                (сыну)

Обернуться б птицей мне, в небо улететь...
Сколько ж надо силушки, боль преодолеть!
Всё начать сначала б, но беда одна...
Видно горемычна у меня судьба.

Небо потемнело, как кромешна мгла.
Расступитесь тучи - там моя беда...
Там, за облаками, сын теперь живет,
Жалко, что не с нами - я хочу в полет.

Встретимся, быть может, в сумрачном краю,
По нему скучаю, свидеться хочу!
Здесь и небо хмуро, и рассвет погас,
Как ты там, мой сына, как ты там без нас?

Думала и силы хватит на двоих,
Да поторопилась - нет уж сил моих.
Словно птица вольна, только без крыла,
Я взлететь пыталась... Горько, не смогла.

Знаю, верю, милый, мой родной сынок!
Встретимся с тобой мы, дай ты только срок!
Жизнь пойдёт сначала, в нашем, том раю.
Слёзы мои горькие, о сынке пою.


Рецензии
Римма, такая сильная душевная боль, её ничем не измерить
и не передать, она навсегда с вами, как и светлая память о сыне, примите слова искренней поддержки и сочувствия, ради его памяти не надо опускать руки,
надо жить и творить, чтобы он с небес мог радоваться за вас!
С большим теплом и уважением, Лидия.

Лидия Клыкова   31.10.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.