Ну что ж, измена так измена...

Ну что ж измена так измена
Не первый я и не последний,
Эпохи тренд - партнеров смена
И век свободных отношений,

Но все же как на сердце больно
Я старомоден в самом деле
И не считаю что "прикольно"
Когда с чужой женой в постели.

Прости их, Господи, за глупость,
За грех телесный строго не суди
Им карой - сердца близорукость
И пустота холодная в груди...


Рецензии