Дышат мускулы

Дышат мускулы ветра морского
Хроматическим ветром мехов.
Зацветающим колосом слово
Колосится на строчках стихов.

И колышутся стройные строфы
На полях чернозёмных поэм.
А со стенки клубящийся профиль
Их читает, презрительно-нем.


Рецензии