Два сердечка

Видишь , как славно у нас получается ,
Не смотря на судьбинушку тяжкую .
Два сердечка обычно встречаются ,
Хоть считается всё это сказкою .

Сам спросил ты у жизни ответ .
                Поверь сам .
Не ждала , не звала и не думала .
Сам ответил за жизнь ты себе .
                Поверь сам .
Поняла не смогу . И аж обмерла .

И мне радостно , прочь все волнения .
Дождалась  я счастья родимого !
Но грызут мою душу сомнения
Не бывает ведь вечно любимого .

                17.07.15  СПб


Рецензии