Вы верите?

Вы слышите как бьют колокола?
Вы видите как наступают холода?
Вы чувствуйте проходят время и года?
Вы верите в это пламя чудеса?

Вы все подвластны властью и власти как властелин кольца
с которых нет конца.
открыта дверь там паника, играют дети, горят дома
куда бежите? в никуда!
закрыто сердце твое, дорога черная одна,
я знаю видел уже знакомая картина...
видел много чего, чего гласит только истина,
по этим венам будто бы зажали кровь,
да если бы да было бы я зачитаю вновь,
за мною правда, а больше ничего не надо,
эта награда Бога, вижу не людей, а только стадо...
мне это надо, надо видеть насквозь,
кому-то повезет кому-то придет наглость
и эта маска с лица как с подлица,
я знаю не спадет с лица ни когда...
Стоит одна дорога у меня сейчас,
и этот час,
да будет время у меня, мне сейчас не до вас.
Я буду разбивать по стеклам
и ходить по головам,
кто вырывает, срывает будто по волнам,
это моя стихия или жути нагоняет нам,
будь-то по полям иду не понимаю сам,
самосознание теряет или свой контроль,
кто зарывает смолоду талант играя роль,
кто-то закрыв глаза идет только вперед!
не понимаю я? наверное мой черед!
я закрываю глаза не вижу я дорогу
упал на землю помолился лишь только Богу.
я не знаю куда идти зачем идти
не понимаю многово и не видать назад пути
я знаю верить вам или не верить мне
я знаю верите не верите как верите


Рецензии