Путь к счастью

Путь к счастью, золотом украшен
Дожди, дороги… светофор.
Под размышления, дым подвешен
В его недорогом авто…

Нескладен день, но всё ж", хороший,
Спокойный, страхи не несёт…
Лучом из туч смеется осень,
А по стеклу дождем течет…

И думал он в своей машине,
О том - "как вертится Земля"…
Как просто быть ему мужчиной,
Не содрогаясь, не скуля…

Всё от того, что есть причины,
Они так дороги ему…
Любимая, две дочки с сыном,
Родня в Сибири и в Крыму…

Он не торопится – он знает,
Что счастье есть и в нем живет…
Дорога в осени кудрявой,
К желанной..., к близким… привезёт…

(Новый цикл, параллельная Вселенная или воспоминания из будущего, сен.14.2016)

(Картинка из интернета)


Рецензии
Всегда причина жить найдется,
Тому, к то в жизни разберется.))

Селена Ясминская   16.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
И снова факт не оспорим -
Живет лишь тот, кто в ней любим)))

Александр Гринякин   16.09.2016 21:25   Заявить о нарушении