Больнннооо...

Я не умею от обид парить.
Душе своей не приказать.
Они меня не закаляют, а
очень горестно ломают.
Наверно больше я земная.
Меня ведь гложет и тревожит
людской идиотизм.
Я зла на тех, кто беспощадно
 потоптался в глубинах сердца и души.
Но сердце ведь болит мое.
А их спокойствием полно!


Рецензии