С тобой одним

С тобой мне лучше быть, чем без тебя,
Даже не думала, что так бывает.
Моя душа не слушает меня,
Ты для неё как светоч, что сияет.

С тобой я принимаю мир вокруг,
Краски насыщеннее, ярче стали.
А без тебя все потемнело вдруг,
Той яркости, как вроде, не бывало.

Только с тобой мне хочется пройти
Пути, не пройденные ещё мною,
На всю Вселенную, как не крути,
С тобой жизнь не проходит стороною.

Какая сила вдруг сроднила нас?
Тронула сердце, душу обнимала,
И разум покорила в тот же час,
Ведь от любви твоей, словно взлетала.

Что далеко ты, невозможность встреч,
В счет не берутся, чувство полыхает,
Лишь время мой спаситель, пренебречь
Им невозможно — в жизни все бывает.

Жизнь пролетает, словно миг прожить,
В полёте том я истину узнала —
Приходим в мир, чтобы счастливым быть,
А счастье всем любовь нам даровала.


Рецензии