Прости, но я тебя люблю

Я, кажется,умираю...
Мои чувства к тебе - бессмертны.
Но я тебя отпускаю...
Почему же любовь безответна?!

Я без тебя несчастна,
Но потом я всю ночь страдаю.
Но мне хватает одного лишь взгляда,
И я заново оживаю.

Зачем ты меня унижаешь?
Зачем заставляешь страдать?
Я потом ведь себя ненавижу,
Продолжая тебя восхвалять.

Я пытаюсь не быть с тобой честной,
Безразличие сердце мне жжёт.
Но признание - ...нет, не поможет.
Ведь твой смех окончательно меня убьет!

Без тебя не живу, а лишь существую...
Но я не совсем пессимистка.
А рядом с тобой - превращаюсь в живую...
Но, опять же, я - мазохистка.

Ты прости за признания эти...
Но, ты должен понять -
Я пыталась скрывать свои чувства,
Но нельзя же мне вечно молчать!

И прости меня за навязанное общество,
Ведь я без тебя не могу...
Умоляю, прости меня за все...
Прости, но я тебя люблю.


Рецензии