Баламут

каламбур басит он, ай!
баламут и краснобай!

***

краснобай!
но скарб - ай!
а сноб - край!

***

отломав денег
много, владеет -
главное - метод!

***

на-ка морковку с картошкой!
на кой? - красоткам в окрошку!

***

рябчик с ананасом им -
чинам c краснобаями!


Рецензии