На пороге Осень

На пороге Осень,
А за ним Зима.
Лету время - проседь,
В Мире кутерьма.

Как же странно, люди,
Что нЕ бережем,
Матушку Родную -
Наш Большущий Дом!!!

Засоряем реки,
Рубятся леса,
Только потребленье...
Канут телеса!

Все ответим.... Боже,
Не дай быть злой беде!!!
Люди, дорогие,
Ведь зло одно везде!!!

Куда глаз - око смотрит-
На Матушке Земле.
СПАСАЙТЕ,наших деток,
Живущих в темной мгле!!!

Мало, что смартфоны
У каждого в руках...
НАДО чтобы РАДОСТЬ
Была во всех глазах!!!
(14.09.2016 г.)


Рецензии