Ты прячешь свои мысли...

Ты прячешь свои мысли, чувства.
Я все придумала сама.
Мужчина-тонкое искусство,
Судьбы разгадана игра.
Вы были вместе-ты и лето...,
И уходили ,торопясь.
Последним жарким поцелуем
Вдруг опалили.Осень,грязь.
А я ,как осень, не спешила
Окутала туманом день.
Одна,одна я в нем кружила.
А ты лишь тень,а ты лишь тень.


Рецензии