Черная Магия Вызов

Свечи ярко горят во тьме.
Я жду, когда же ты придешь ко мне.
Эта ночь ослепит яркими красками нам.
Мы начнем сеять ужас сейчас.


Книга древних работ темной магии шепчет:
" — Время пришло!" этим нам вечит.
И мы, страха не зная и отступлений назад,
Открываем тайные двери ведущие в ад.


Ангелы падшие — нам помогают,
На кладбищах мира — мертвецов вызывают.
И такие как мы, где-то врата открывают
И темные силы в свет Земной вызывают…


Вся тайна, темных миров, силу покажет.
Ту, что весь мир потревожит.
От нас порождение зла —
Облака покажут голову козла.


Все начнется в тот час.
И узнают скоро о нас.


Рецензии