Стрельнув взглядом, без всякого повода..

Стрельнув взглядом,без всякого повода,
Подобрала в коленях халат,
Осветилась, в плечах ,светом города,
Замерла,Только шторы дрожат,

Что в гардинах, рукой своей, сдвинула,
Сидел в кресле и сердце зашлось,
Под ногою паркетина вскрикнула,
Напугал или нет? Обошлось.

Видно ,крепко ,над чем то задумалась,
Сделал шаг.Не включить ли мне свет?,
В скрип паркетины сердце аукнулось,
Так прекрасен был твой силуэт

В свет окна,в свете нашего города,
Подошел со спины и обнял
Очень нежно,без всякого повода,
Подбородок к губам приподнял.

Стрельнув взглядом,губами приблизились...


Рецензии