Не буду торопиться...

В безлунном небе, звёздный хоровод,
С движением  земли, извечное вращенье,
В степи бескрайней, тает небосвод,
А млечный путь,  ко всем к нам обращенье.

Должны понять мы, что бескраен мир,
В познанье мира, вовсе  нет границы,
Кто Бог, Кто Дьявол, кто для вас кумир?
И как распутать судеб вереницы?

Ты можешь верить, в магию жрецов,
Искать секреты, Библии, Корана,
Ты лишь наследник знаний  проотцов,
И всё познать нам, ещё рано,

Предчувствуя судьбу, я  с наслажденьем,
Вновь  растворяюсь в небе  словно птица,
Вселенных гул, я слышу с вожделеньем,
Не буду в жизни этой  торопиться . 


Рецензии