Катеньке Арбеевой

Не думай столько ты о пище -
и никогда не станешь нищей.
И береги, что уж дано:
секрет успехов в том давно,
что мы используя свой дар,
в бокал побед нальём нектар!

Старайся быть сама собой -
не разминёшься век с судьбой:
в ладу с судьбою легче жить,
чтобы родными дорожить.
И братьев ты не обижай:
так нам земле получишь рай.

16.08.2016

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии