Прошла любовь...

А вы,когда-нибудь любили?
Сейчас у вас на сердце боль,
Оно сжимается,оно боится холода,
Значит,то,прошла любовь...
И вас не любят,жалеть вас перестали,
Вы успокойтесь,постарайтесь все простить,
Ведь важно то,что вы любили,
И в вашем сердце любовь живет...


Рецензии