Mother

...проводил маму, грущу, еще не улетела, как бы здесь но уже не с тобой, такая тоска пробивала только когда оставались в пиoнерском лагере и наступал вечер, как молот...одиночество...под полтинник уже, а как сильна эта нить - пуповина длинною в жизнь...воспоминания о самом лучшем детстве, дача с целины до цветущего сада, рыбалки с табу на "будильник" и "утреннюю почту"-рыба не ждет, 500 кpючковый перемет надо проверять в 4 утра, запах чебуреков, плова, мант....голоса родственников часть из которых почила...свадьбы, разводы, роды, радости и горести...быстрые как тикание часов под утро счастья и долгие словно сибирские зимы потери...память, единственная индульгенция которой в стирании плохого...воспоминания...


Рецензии