Ты один

         

Привыкай меня видеть такой –
В бигудях и домашнем халате.
У тебя я всегда под рукой
И частенько бывает некстати:
То он срочно звонит по делам,
То  газету «под кофе» читает,
Я же тенью за ним по пятам,
Без неё он, ей-ей, заскучает.
Ну и что, что случайно задел
И прикрикнул, конечно, без злости –
Он за общее, наше, радел,
Я не дам промывать ему кости!
Долгожданный мой муж, господин,
Хоть и поздно-тебя заимела.
Ты на всём белом свете один
Кому есть до меня ещё дело.


Рецензии