Да поможет счастью горе

Слякоть, опять слякоть,
Не зима, а горе.
Плакать, хочется плакать,
За тобою, что ли ?

Горе, горе мне такое
От тебя чужбинушка.
За грехи мне нет покоя,
Ты ж моя кручинушка.

Грех свой тяжкий я несу,
За своей спиною.
Если вверх я выползу,
Скину за горою.

Ну, а там, что Бог мне даст,
Жизни или смерти.
Я за жизнь молиться буду,
В это Вы поверьте.

Где свободушка моя ?
За тобой в тоске я.
Закружилась голова,
Мыслишки навея.

Пьяный ветер в голове,
Душу рвет на части.
Все равно вернусь к тебе
И " умру " от счастья !


Рецензии