Ксан Ксаныч сказал...

Ксан Ксаныч сказал:

Пока мы сами не захотим быть свободными от постороннего воздействия на нашу психику, никто за нас это не сделает. Все кто, так или иначе, штурмует наше сознание, пытаясь внушить нам, что мнимое, это действительное – фокусники.
А значит, и относиться к ним надо как к фокусникам, а не открывать рот от удивления, по сути, при одурачивании нас.

13 сентября 2016 года


Рецензии