А что такое голубые?

13.09.2016


Что, роза, сердце голубое?
И что такое голубая пара?
А небо чёрное какое
наверно в беспросветности устало...
И символ памяти и света,
и Роза есть любви итог,
рождают поколенья деток..
Такое дарит только Бог!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии