К очередной годовщине Нагасаки-Хиросимы. 3WW...

Когда читаю подобное, патриотизм уходит как минимум на 2 план. Да, они нарушили дил Рейган-Горби и в обмен на возвращение восточной Германии  все таки подошли к РФ границам. Да, быстро забыли холокосты (пишу с маленькой, ибо не только еврейский был но и славянский...всех народов СССР показавший адольфу средник палец в 1941м, и заплативших за это 30 млн СВОИХ жизней)... Да, в Восточной Украине геноцид налицо (будучи из Монреаля не могу представить обстрел фосфорными бомбами и градами за их французский бзик)...Да, конечно пора адекватно шлепнуть по затылку чтобы дошло наконец до голов рвущихся в бой (от пентагоновского лобби в сенате и наивных американцев, как всегда ...со времен англо-саксонского ламанша верящих в воды между горящей землей)...
Да...
Но вот что на первом плане: в случае прохождения даже части подобных ракет, не сладко, но совсем уж горчично-хреново-перчено придется не только янки и всем странам Европы которые себя автоматически превращают в цели размещая у себя их базы....Торонто и другие города Канады накроет не только взрывной волной, уверен наши дома - координаты даунтаунов, как минимум аэропорт Пирсон, в головках наведения...
Я служил на п.лодке несущей 2 яд. торпеды и знаю-нам говорили командиры: мы камикадзе, ибо даже эквивалент одной хиросимы мы перекрывали в 7 раз.
Господа, я далеко не пацифист, парадные пиджаки моих дедов в орденах за победу в той бойне. Просто у меня маниaкальное ощущение опасности, даже от того что у кого-то дрогнут нервы, или терpористы захватят яд. базу (что почти случилось в Турции мес назад-стране НАТО)...Я ПРОСТО ХОЧУ СПРОСИТь, А КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯEТЕ ПЕРВЫЕ СУТКИ ПОСЛЕ НАЧАЛА 3 МИРОВОЙ ВОЙНЫ?...
p.s. it's not too late...YET...
"Перехватить российские ракеты уже невозможно" https://cont.ws/post/328149?_utl_t=fb


Рецензии